306 views

MAHASISWA KPI IAI AGUS SALIM METRO MENJADI DELEGASI LAMPUNG DALAM PRA KONGRES FORKOMNAS KPI SE INDONESIA DI IAIN PURWOKERTO

Metro (23/2) Mahasiswa KPI IAI Agus Salim Metro mengikuti kegiatan PRA KONGRES FORKOMNAS (Forum Komunikasi Mahasiswa Nasional) KPI yang di adakan oleh IAIN Purwokerto. Kegiatan tersebut dihadiri oleh beberapa delegasi mahasiswa KPI se-Indonesia. IAI Agus Salim Metro mengirimkan 2 mahasiswa, yaitu Yogi Irawan (KPI) dan Ahmad Yusuf (MPI) sebagai perwakilan DEMA (Dewan Legislatif Mahasiswa) dan HMPS KPI (Himpunan Mahasiswa Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam). Kegiatan tersebut bertujuan untuk merumuskan kegiatan skala nasional yang akan diadakan berbeapa waktu kedepan di UIN Sunan Gunung Djati Bandung, yaitu Musyawarah Nasional (MUNAS) FORKOMNAS KPI se Indoensia.

Yogi Irawan/KPI/VI